Running: Cheaper Than Therapy!

You're a Better Runner Than You Think!

Born to Run. Forced to Work!

Can't Stop Running! Won't Stop Running!

선배님들께 정말 감사합니다~~ ^^

군위첫하프때 공복으로 뛰어서 뛰어도 뛰어도 힘이 안났었거든요
아침밥을 무조건 많이 먹어야겠다고 생각했었는데 찰밥준비해주셔서 든든했고 뛸때 배가 아프지도않았어요
군위하프할땐 공복에 물계속 마셔서 배가 넘아팠어요

LSD한뒤에 발바닥 앞쪽이 아파서 일욜금오산뛸때 꼴찌로 걸어내려왔었는데 어제도 발바닥이 아프면 어쩌나 걱정많이 했어요 그리고 신발끈 너무조여 매어도 너무 헐렁해도 안되는데
저는 좀쪼여 매어서 발등이 좀아픈적이 많았어요
어제는 발이 다행히 심하게 아프지않아서 제 발에게 고마워요

LSD첨해보고 참힘들다싶었는데 절대로 걷지말라는 걷다보면 자꾸걷게된다는 말씀~~ ^^ 해주시는 선배님 운동장 함께뛰어주었던 선배님 암것도모르고 항상1등으로 뛰는선배님하고 나란히 엘에스디하다가 오버페이스했던것 오르막힘들다고 밀어주는 선배님 꿀물타오셔서 건네주는선배님 잘한다고 많이 늘었다고 칭찬해주는 선배님 빠르시면서 같이 속도맞춰뛰주는 선배님 테이핑해주시고 격려해주시는 선배님
테이핑하면 더잘될것같아서 실례를 무릅쓰고 붙혔는데 조선배님 고마워요 자세가 걷는듯하면서 쉴새없이 잘가서 따라배우는 선배님 ^^어둡다고 렌턴주는 선배님 힘내라고 크게 이름외쳐주는선배님
다정하게 말걸어주는 선배님들 아픈다리 시원하게 주물러주는 선배님 이야순란씨 대단한데 라고 볼때마다 칭찬해주시는 선배님
시간날때마다 노하우 전수해주시는 선배님 덕분에 풀완주잘해서 진심으로 감사드려요
그리고 페메없이도 잘달리는 선배님들보면 부러워요

빠르시고 실력도좋으실텐데 끝까지 함께 뛰어주신 박종덕선배님 이학렬선배님 정말정말 고마워요 박종덕선배님 지난번 군위하프때도 함께 뛰어주셔서 고마워요
처음풀완주는 제가 하는게 아니고 페메선배님께서 만들어주시는것 같아요 이번에도 편하게 물마시고 호강하면서 달렸는데 힘들기는 힘들어요 연세도 있으신데 척척 끄떡없이 풀잘하시는 분들보면 대단하단 생각밖에 들지않아요
늘 건강잘유지하면서 잘달리셨음 좋겠어요
그리고 제가 좀더 시간이 지나면 저도 새로 오는분께 배운대로 잘전수해야겠단 생각도 많이 해요

군위때 30대여성 하프에서 2위한 선물이 와서 자랑해요
두서없이 적은글 읽어주셔서 감사합니다^^
번역 보기

로딩중 번역 중입니다...

번역 설정원문 보기

글 옵션

최고예요 2
최고예요2

이전 댓글첫 댓글로
김순란김순란

정호완 사무국장 사무국장님 준비하시랴 덕분에 잘먹고 잼나게다녀왔어요 김경남 빨리달리는 기를 받아서 잘달려야죠 풀은 한번으로 된거같아요 최종인 고마워요 선배님도 꾸준히열심히하시니 잘하실거에요 화이팅정은경 언니 고마워요 꿀물완전 좋아요달림박병근01055597429 발걸음 맞춰서호흡하는것갈쳐주셔서고마워요^^류재상(부회장) 고마워요 덕분이에요 ^^ 더빼볼게요^^박강림(구미) 고마워요 언니이제 시마이할라고요 하프풀둘다 힘들어요 새로운 신입들어올때까지만 이쁨받을게요 ^^ 김성하(총무)형곡동 언니 고마워요 언니 어제 36키로쯤 저뒤에있다가 언제 그렇게빨리 갔어요? 지나간줄도 몰랐어요

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막최고예요 1
표정짓기

이석출1206이석출1206

첫풀 완주을 축하합니다
순란씨 화이팅

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

문영수문영수

첫풀 완주 진심으로 축하드립니다~~^^

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

미쑤기(여성이사)미쑤기(여성이사)

목표를 두고열심 쫓아다니며 훈련하는모습 참 이뻣는데 이렇게 좋은 결실과 군위에서는 수상의 행운까지~~열심히 하니 행운도 오는법 앞으로도 꾸준히 즐런하는 순란이 되길 ~~첫풀완주 축하 축하^^

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

조규열조규열

군위 달린 이야기 듣고 많이 힘드리라 생각했는데. 좋은 기록으로 완주함을 축하드립니다. 첫 풀의 아름다운 추억 오래 기억되리라 생각되며 달리기를 하면서 즐거운 삶 이어가시기 바랍니다.

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

김미숙김미숙

첫풀
추카 추카
또~~~축하해

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

우기원(회장)우기원(회장)

평생 처음이자 유일한 "첫풀 완주" 완전 축하드립니다

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

瓢泉이철규瓢泉이철규

제주도 성산 귤꽃농산

대단한 경험을 했군요.
내 얼굴은 모르겠지만구마클에 들어와 이렇게 클럽의 힘을 보태어 큰경험을 하게된 것을 축하합니다.
이제 다음엔 차곡차곡 경험을 쌓아보세요. ㅎ

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

김순란김순란

이석출1206 이선배님 고마워요 춘마잘하시고오세요 화이팅문영수 문선배님고마워요^^ 다음에 함께해요미쑤기(여성이사) 고마워요 언니처럼 즐런해야죠~~^^ 조규열 원장님고마워요 ^^ 테이핑해서 발이 덜아팠어요 즐거움이 오래갈것같아요김미숙 고마워요 술조금씩 얻어마시다 술채서 집까지 걸어오다가 얼어die할뻔했어요 어제 고마웠어요 우기원(회장) 회장님 ^^고마워요 발톱괜찮으세요? 얼른나으세요瓢泉이철규 안녕하세요?고마워요 제주도계신선배님이시잖아요 알아요^^귤맛있게감사히잘먹었어요 즐런할게요

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막최고예요 1
표정짓기

김해주김해주

축하해요~^^
참 괜찮은 후배라는 생각이....^^
열심히 하는 모습은 언제나 아름답죠
울 순란씨 화이팅! ! !

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

정근철km1434정근철km1434

누구나 도전할 수는 있지만 아무나는 완주할수 없는 풀코스 완주 축하드립니다
완주의 감흥 오래오래 마음껏 누리길 바랍니다
완주 축하 드립니다

지금막표정짓기
표정짓기

배진섭배진섭

김순란씨 첫풀을 1년만에 5시간내에 달리신 것을 축하드립니다. 대단하세요.

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

遊川 이학렬遊川 이학렬

김순란 첫풀 완주 진심 축하드립니다

15년 넘게 구마클에 발담고 있다보니 열정이 많이 식었는데
순란씨 힘들어 하면서도 끝까지
뛰는 모습 보면서 제가 많이 배웠네요~~
감사합니다

명품 구마클 우리는 "가족" 입니다

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

박종덕박종덕

축하 드립니다.
도전은 아름답다 하지요
용기있는 자만이 도전의 희열을 만끽한수 있습니다
단기간에 하프 풀을 무사히 완주 하심은 축하 받을 일이고 남다른 노력과 의지가 없으면 이루기 힘들지요
군위대회를 함께하며 과연 풀을 완주할까 의문을 가지게 되었고 걱정도 하였습니다
페이스를 몰라서 오버를 시켜가 미안한 마음 이었습니다
작년 이 대회에서 근철.학렬님과 안정은씨 페메하며 참 힘들었습니다
작년에는 연습도 부족한 상태에서 찍사도 하며 과부하를 걸어 쥐가 나고 내가 퍼지고 힘들어 다시 페메를 안하려 했고 올해도 근철님 금오산 총감독복 규형님 페메하자 하셨지만 사양을 하였는데 순란님 걱정에 마음을 바꾸었습니다
주로를 함께하며 백광흠선배님 복규 총 감독님 지휘아래 권경원수석님 이하 이십여분이 함께함이 많은 도움이 되었고 마지막 10키로에서 김순란님의 완주 의지가 있었기에 완주를 하였습니다
훈련을 꾸준히 하셔서 안정된 자세가 좋았고 정신력이 좋았습니다
몸 관리 잘 하셔서 내년 국내 최고의 서울동아 춘천대회까지 접수 하시길 바랍니다

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막최고예요 1
표정짓기

장시영(지원이사)장시영(지원이사)

지금막표정짓기
표정짓기

이구배이구배

김순란
첫하프에 입상하고
첫풀 완주 축하드립니다

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

남정길남정길

당당하고, 멋있고, 매력있는 명품인생!

첫풀 완주 축하드립니다.
시련은 나를 더욱 더 단단하게 만듭니다.
☞내 몸 사용 설명서!

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

이휘복이휘복

평생 가슴에 남는
첫풀 완주 축하해유
이제 남들한테 마라톤 한다는 자격이 있어니 주변
친구들에게 자랑 많이 하세요

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

김순란김순란

김해주 선배님 뛰는모습 이쁘고 안정적이라서 보고 배워요^^ 고마워요 정근철km1434 선배님감사합니다 lsd때많이 도와주셔서 늘었어요 쭉즐런~화이팅이요배진섭 선배님감사합니다 ^^ 페메선배님덕분이에요遊川 이학렬 선배님대단해요 35키로이상에서 넘넘힘들었는데 발걸음이 늦어질때마다 같이 속도맞춰뛰어주셔서 큰힘이되었어요 고마워요 박종덕 선배님넘넘고마워요 ^^ 넘힘들게는 안할거라고 하다하다안되면 포기할라고 했었는데 해내서 넘기뻐요 많이 도와주셔서 고마워요^^

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

김순란김순란

장시영(지원이사) ^^ 선배님 고마워요함께즐런해요 이구배 선배님고마워요 함께즐런해요남정길 선배님고마워요 내몸많이 사용하려고요^^ 이휘복 선배님고마워요 ^^ 축하파티하고 즐거워요 자랑질많이하고있어요 함께즐런해요

번역 보기

번역 설정원문 보기

지금막표정짓기
표정짓기

파일 선택
  • 사진, 동영상 선택
  • 파일 선택
스티커

댓글을 남겨주세요.

댓글을 남겨주세요.

취소